注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老总的博客

倾洒汗水 浇注希望 润物无声

 
 
 

日志

 
 

我和博客  

2009-10-20 20:57:00|  分类: 教育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实早在博客刚兴起的时候我也曾经搞过博客,不过那时就当是玩玩的,好像只弄了段时间,也弄了几篇随笔的发表上去,可看关注的人不多,后来就没弄了,到现在都有好几年了,都不知道那个地址是什么了。至于QQ空间也是今年的时候才弄的。学校去年就有要求老师都要开个博客,可自己一直都没弄。这个学期有个教师素质年检查,又要要求老师搞博客,陈组也一直叫我搞,可到检查的时候一直都没有弄。检查过了之后才想着要弄个博客玩玩,就去参考了一些别人的博客,看他们都建设的那么好,还了解到水头学区专门租用了一个空间供老师们发表博客之用,而且我有个朋友弄了个“落鹜”的博客,听说在水头很受别人的欢迎,人气很高。更让我感到感叹的是,水头学区主任每天去博客看看并且发表留言成为他工作的内容之一。

       真的希望我们学区最少我们学校也能搞个租用个空间供教师写博客之用,不会像现在我们学校的博客好像是一盘散沙一样,也不知道谁人有即时更新,谁人的人气高点。

       希望我们早点拥有共同的“博客之家”。

       

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018